As 7 espécies mais ameaçadas da Flórida

Aqui está um artigo detalhado sobre as 7 espécies mais ameaçadas da Flórida, recentemente, houve um aumento no número de espécies ameaçadas nas Filipinas, alguns animais na Flórida também estão ameaçados e em extinção.

A razão pela qual essas espécies estão ameaçadas varia de fatores naturais, como mudanças climáticas, perda de habitat, invasão de desertos, etc., a fatores causados ​​pelo homem, como destruição de habitat, caça excessiva, poluição, etc.

Tantas organizações e indivíduos se levantaram para lutar por essas espécies e animais que o governo também está fazendo o possível para salvar as espécies da extinção.

As 7 principais espécies ameaçadas de extinção na Flórida

Abaixo está a lista das 7 espécies mais ameaçadas na Flórida:

  1. Pantera da Flórida
  2. Borboleta Azul de Miami
  3. Morcego Cinzento
  4. Morcego da Flórida Bonneted
  5. Cervo-chave
  6. Lobo vermelho
  7. Índigo Oriental.

Pantera da Flórida

O Florida Panther é sem dúvida um dos mais espécies em perigo na Flórida, o habitat da pantera da Flórida são: redes de madeira tropical, pinheiros e florestas mistas de pântano de água doce

A pantera da Flórida é a única população de pumas conhecida na parte leste dos Estados Unidos da América, infelizmente, a pantera da Flórida atualmente percorre apenas cerca de 5% de seu território original… Graças aos humanos.

Ao nascer, os filhotes de uma pantera da Flórida têm pelagem manchada e possuem olhos azuis encantadores, à medida que os filhotes mais velhos, as manchas em seus pêlos desaparecem gradualmente. Na adolescência, os filhotes de uma pantera da Flórida ficam completamente bronzeados, e os olhos ficam amarelos, a parte de baixo assume uma coloração creme, enquanto manchas pretas aparecem nas caudas e orelhas.

A pantera da Flórida é um grande felino de tamanho médio e é relativamente menor do que outros grandes felinos. A pantera da Flórida não é capaz de rugir como leões, em vez disso, eles fazem sons distintos que incluem: assobios, ronrons, rosnados, assobios, assobios e gorjeios.

Apesar de estar adaptada ao ambiente ao seu redor, a pantera puma continua sendo uma das espécies mais ameaçadas da Flórida, esforços estão sendo feitos por muitas organizações e indivíduos para salvar a pantera da Flórida.


florida-pantera-espécie-ameaçada-na-florida


Locação: As panteras da Flórida podem ser encontradas em Big Cypress National Preserve, Everglades National Park, Florida Panther National Wildlife Refuge, Picayune Strand State Forest, comunidades rurais de Collier County, Flórida, Hendry County, Flórida, Lee County, Flórida, Miami-Dade County, Flórida e Condado de Monroe, Flórida. eles podem ser encontrados também na natureza.

Dieta: A pantera da Flórida é um carnívoro e ataca qualquer coisa que possa matar, incluindo pequenos animais como guaxinins, tatus, nutrias, lebres, camundongos e aves aquáticas, etc., e animais maiores, porcos, cabras, vacas, etc.

Comprimento: O comprimento médio das panteras da Flórida feminina é entre 5.9 a 7.2 pés, enquanto o comprimento médio de uma pantera da Flórida masculina está entre 11.2 a 14 pés.

O número de indivíduos sobreviventes: Cerca de 200 panteras individuais da Flórida estão vivendo em estado selvagem.

Peso: Pesam entre 45 e 73 quilos.

Razões pelas quais eles estão em perigo

  1. A perda de habitat devido à invasão humana é uma das principais razões pelas quais a pantera da Flórida é uma das espécies ameaçadas de extinção na Flórida.
  2. Caça excessiva por humanos.
  3. Baixa biodiversidade.
  4. Acidentes rodoviários.

Borboleta Azul de Miami

A borboleta azul de Miami é uma pequena subespécie de borboleta que pode ser encontrada na Flórida, é uma das espécies ameaçadas na Flórida, as subespécies são nativas do sul da Flórida, a borboleta azul de Miami passou de uma alta população para um status criticamente ameaçado.

O museu de história natural de Floria está fazendo o possível para salvar a espécie e eles registraram um enorme sucesso nos últimos anos.

A parte inferior da asa das borboletas azuis de Miami masculinas, com uma linha branca atravessando as asas traseiras acompanhadas por quatro manchas pretas, a parte superior das borboletas azuis de Miami masculinas tem uma coloração azul metálica brilhante.

A parte inferior de uma borboleta azul de Miami feminina tem a mesma coloração que o macho, enquanto as partes superiores são cinza escuro e têm algumas colorações azuladas na base de suas asas. As larvas da borboleta azul de Miami têm colorações que variam do verde claro ao roxo, enquanto as pupas têm coloração preta ou verde.

As fêmeas desta espécie podem colocar até 300 ovos durante a vida, elas põem os ovos um de cada vez, as fêmeas põem esse ovo no corpo das plantas vivas. Geralmente, leva 30 dias para o ovo se metamorfosear em uma borboleta azul de Miami adulta.

A borboleta de Miami é atualmente uma das espécies ameaçadas na Flórida e uma das espécies de insetos mais ameaçadas da Flórida.


miami-borboleta-azul-espécie-ameaçada-na-floridamiami-borboleta-azul-espécie-em-ameaçada-na-florida


Locação: A borboleta azul de Miami é encontrada na parte norte da Flórida, incluindo as áreas costeiras, pinhais, redes de madeira tropical, etc.

Dieta: Eles se alimentam principalmente de trepadeiras, feijão-níquel cinza e plantas de contas pretas.

Comprimento: Esta espécie de borboleta tem uma faixa de comprimento de asa anterior de 0.4 a 0.5 polegadas (1 a 1.3 centímetros).

O número de indivíduos sobreviventes: Existem menos de 100 borboletas azuis de Miami na natureza.

Peso: Pesam cerca de 500 microgramas.

Razões pelas quais eles estão em perigo

  1. A perda e degradação do habitat é a principal razão pela qual as borboletas azuis de Miami estão atualmente entre as espécies ameaçadas de extinção na Flórida.
  2. Espécies invasivas.
  3. Isolamento de grupos e fragmentação de habitats.
  4. Eles são caçados e mortos por vários predadores.

Morcego Cinzento

O morcego cinza é uma das espécies ameaçadas de extinção na Flórida, é uma espécie de micromorcego que é encontrada apenas na América do Norte, nas últimas décadas, o morcego cinza sofreu um declínio maciço na população. As partes cinzentas costumavam povoar a parte sudeste dos Estados Unidos, mas agora estão restritas a uma área muito menor.

A população do morcego cinza caiu para um mínimo de 2 milhões em 1976, e 1.6 milhão na década de 80, atualmente, regulamentações foram promulgadas leis que protegem o morcego cinza da extinção e resultados favoráveis ​​foram registrados. A espécie permanece na lista de espécies ameaçadas de extinção na Flórida.

Os morcegos cinzentos são muito dependentes de cavernas para sobreviver, eles têm casacos de cor cinza que às vezes se tornam castanhos ou avermelhados após a estação de muda que ocorre entre julho e agosto, eles também possuem bocas semelhantes a ratos e olhos negros.

A membrana das asas dos morcegos cinzentos se conecta ao dedo do pé, ao contrário de outras espécies que têm suas membranas das asas conectadas aos tornozelos, os morcegos cinzentos vivem até 17 anos, os morcegos cinzentos, no entanto, têm uma taxa de mortalidade de 50%, o que significa que apenas 50 por cento deles crescem até a maturidade.

Os morcegos cinzentos voam a uma velocidade média de 25 quilômetros por hora enquanto procuram comida, mas podem voar a uma velocidade impressionante de 39 quilômetros por hora, também são conhecidos por voar a uma velocidade média de 20.3 quilômetros por hora durante a migração.


morcegos-cinzentos-espécies-ameaçadas-na-florida


Locação: Morcegos cinzentos são encontrados em Arkansas, Illinois, Geórgia, Alabama, Indiana, Kansas, Kentucky, Mississippi, Missouri, Oklahoma, Carolina do Norte, Tennessee, Virgínia, West Virginia e em Panhandle, Flórida. Apesar da distribuição, os morcegos cinzentos estão entre as espécies ameaçadas de extinção na Flórida.

Dieta: Os morcegos cinzentos se alimentam principalmente de insetos enquanto voam sobre rios e lagos.

Comprimento: Os morcegos cinzentos medem em média entre 4 a 4.6 centímetros.

O número de indivíduos sobreviventes: A população de morcegos cinzentos é de cerca de 3 milhões.

Peso: Pesam entre 7 e 16 gramas.

Razões pelas quais eles estão em perigo

  1. A destruição do habitat é a principal razão pela qual os morcegos cinzentos estão entre as espécies ameaçadas de extinção na Flórida.
  2. Poluição da água e vários outros tipos de poluição ambiental também ameaçam a existência de morcegos cinzentos.
  3. Inundações artificiais e naturais.
  4. Uso excessivo e abuso de pesticidas.
  5. Doenças infecciosas.

Morcego da Flórida Bonneted

O morcego da Flórida, também conhecido como morcego mastim da Flórida, é uma espécie de morcego encontrada apenas na Flórida, é uma das espécies criticamente ameaçadas da Flórida. É a maior espécie de morcego da Flórida.

As espécies são protegidas pela lei de espécies ameaçadas de extinção, o morcego de touca tem uma carga alar e proporções excepcionalmente altas, a espécie possui uma cauda estendida e pêlos brilhantes com uma gama de cores entre cinza acastanhado e marrom canela.

Os pêlos dos morcegos da Flórida são policoloridos, pois a ponta dos pêlos tem uma coloração mais escura em comparação com a base, alguns dos indivíduos possuem uma larga linha branca que atravessa o abdômen, também possuem orelhas grandes que, a posição de os olhos fazem com que suas cabeças tenham uma aparência semelhante à de um gorro, daí seus nomes.

Acreditava-se que os morcegos de touca estavam extintos até que algumas populações foram descobertas décadas atrás, as espécies foram então adicionadas à lista de espécies ameaçadas na Flórida e nos Estados Unidos. Eles não são migratórios e não hibernam.


florida-morcego-de-capacete-animais-ameaçados-na-florida


Locação: O morcego da Flórida é encontrado apenas em cerca de 7 condados do sul da Flórida.

Dieta: Eles comem insetos voadores.

Comprimento: Em média, eles crescem entre 6 e 6.5 centímetros e têm um comprimento de asa de 10.8 a 11.5 centímetros.

O número de indivíduos sobreviventes: Existem apenas cerca de 1,000 morcegos na Flórida.

Peso: Pesam entre 40 e 65 gramas.

Razões pelas quais eles estão em perigo

  1. A degradação do habitat é a principal razão pela qual o morcego da Flórida agora é contado entre as espécies ameaçadas de extinção na Flórida.
  2. Baixa fecundidade.
  3. Das Alterações Climáticas.
  4. Uso de pesticidas.
  5. Desastres naturais como furacões.

Cervo-chave

O cervo chave é uma das espécies ameaçadas de extinção na Flórida, é endêmica da Flórida. O cervo é muito menor do que todas as outras espécies de cervos de cauda branca na Flórida.

Durante décadas, a população do cervo-chave vem diminuindo, o que forçou o serviço de pesca e vida selvagem dos Estados Unidos a adicionar o cervo-chave entre as espécies ameaçadas da Flórida e protegê-lo pelas leis do estado

As cores dos cervos-chave variam do castanho-acinzentado ao castanho-avermelhado, os fulvos têm manchas brancas que desvanecem à medida que amadurecem, as fêmeas não desenvolvem galhadas enquanto os machos crescem galhadas, estes chifres são eliminados sazonalmente entre fevereiro e março e outro cresceu em junho.

Os novos chifres são cobertos por um revestimento branco com aparência de veludo; este material protege o chifre tenro de condições adversas no ambiente.

Os cervos-chave se reproduzem ao longo do ano, no entanto, o mês com a maior taxa de acasalamentos é outubro, seguido de dezembro. O período de gestação dura em média 200 dias, a maioria dos nascimentos ocorre entre os meses de abril a junho.

Os cervos-chave são humanos perfeitos e têm pouco medo de humanos em comparação com outros cervos, eles vivem perto de assentamentos humanos e vagam livremente enquanto forrageiam. Esse comportamento provavelmente é uma das razões pelas quais eles estão entre as espécies ameaçadas de extinção na Flórida.


chave-veado-espécie-ameaçada-na-florida


Locação: Os cervos-chave selvagens são encontrados nas chaves do Pão de Açúcar e Bahia Honda, na Flórida, enquanto os em cativeiro estão no The National Key Deer Refuge, na Flórida.

Dieta: Os cervos se alimentam principalmente de árvores de mangue e bagas de palmeiras, enquanto também se alimentam de mais de 150 outras espécies de plantas.

Comprimento: Os cervos-chave adultos fêmeas têm uma altura média do ombro de 66 centímetros, enquanto os machos adultos têm uma altura média do ombro de 76 centímetros.

Os machos adultos (conhecidos como bucks) geralmente pesam de 25 a 34 kg (55 a 75 lb) e têm cerca de 76 cm (30 pol) de altura no ombro. As fêmeas adultas geralmente pesam entre 20 e 29 kg (44 e 64 lb) e têm uma altura média de 66 cm (26 pol) nos ombros

O número de indivíduos sobreviventes: Existem cerca de 700 a 800 cervos-chave.

Peso: Os machos têm um peso médio de 25 a 34 quilos, enquanto as fêmeas têm um peso médio de 20 a 29 quilos.

Razões pelas quais eles estão em perigo

  1. A perda de habitat é a principal razão pela qual os cervos-chave estão listados entre as espécies ameaçadas de extinção na Flórida.
  2. Acidentes de carro.
  3. Doenças infecciosas.
  4. Mudanças climáticas que afetam as plantas de mangue.
  5. Alimentação ilegal por humanos.
  6. Acidentes envolvendo ser atingido por detritos.
  7. Empalação por objetos soprados pelo vento.

Lobo vermelho

O lobo vermelho é uma espécie de lobo que se encontra na parte sudeste dos Estados Unidos, é uma das espécies ameaçadas de extinção na Flórida.

O lobo vermelho é um parente próximo do lobo oriental encontrado no Canadá, possui características físicas que lembram as de coiotes e lobos cinzentos.

O lobo vermelho às vezes não é considerado uma das espécies ameaçadas de extinção por causa do argumento sobre se o lobo vermelho é uma espécie distinta de lobo, uma subespécie do lobo cinzento ou um cruzamento de coiotes e lobos.

Em 1996, a IUCN adicionou oficialmente os lobos vermelhos à lista de espécies ameaçadas de extinção na Flórida e nos Estados Unidos.

Os lobos vermelhos são animais parcialmente sociais e vivem em matilhas, uma matilha consiste geralmente de 5 a 8 indivíduos, que é composta por um casal reprodutor e seus descendentes.

Assim que os filhotes da matilha crescem, eles vivem a matilha para formar uma matilha separada e iniciar uma nova matilha.

Os lobos vermelhos têm comportamentos territoriais, eles também formam laços vitalícios com parceiros e acasalam um em um ano, em fevereiro.

As fêmeas dão à luz em áreas bem escondidas e dentro de buracos, mas menos da metade da prole vive até a maturidade, portanto, elas se encontram entre as espécies ameaçadas de extinção na Flórida.


lobo-vermelho-espécie-ameaçada-na-florida


Locação: Os lobos vermelhos são encontrados em locais específicos na parte sudeste dos Estados Unidos.

Dieta: Os lobos vermelhos tendem a caçar pequenos animais como guaxinins, coelhos, etc, mas se alimentam de qualquer presa que possam matar.

Comprimento: Os lobos vermelhos têm 4 pés de comprimento em média e têm um comprimento de ombro de 26 polegadas.

O número de indivíduos sobreviventes: Existem cerca de 20 a 40 lobos vermelhos hoje.

Peso: Eles pesam entre 20.4 a 36.2 quilos.

Razões pelas quais eles estão em perigo

  1. A principal ameaça aos lobos vermelhos são os ataques de veículos e ferimentos a bala.
  2. Fragmentação do habitat.
  3. Das Alterações Climáticas.
  4. Doenças infecciosas.
  5. Hibridação com coiotes.

Índigo Oriental

O índigo oriental é uma das espécies ameaçadas de extinção na Flórida, também é conhecido como cobra índigo, cobra gopher azul, cobra preta, cobra azul touro e cobra azul índigo.

A cobra índigo oriental possui escamas ventrais iridescentes brilhantes que têm uma coloração roxo-escuro quando submetida à luz brilhante, daí o nome "cobra índigo".

A cobra índigo tem um tamanho de corpo semelhante ao da cascavel de diamante oriental, mas as cascavéis os superam.

A cobra índigo oriental tem escamas dorsais e laterais de cor preto-azulada, alguns indivíduos, no entanto, têm manchas de cor laranja-avermelhada ou bronzeada nas bochechas, queixo e garganta.

A espécie é uma das mais longas espécies de cobras nativas da América do Norte e também uma das espécies mais ameaçadas na Flórida e na América do Norte.

As cobras índigo orientais masculinas adultas são ligeiramente maiores que as fêmeas, os juvenis têm uma coloração preta brilhante com faixas azul-esbranquiçadas que desaparecem à medida que crescem.


índigo-oriental-serpente-espécie-ameaçada-na-florida


Locação: As cobras índigo orientais são encontradas na península da Flórida e na parte sudeste da Geórgia.

Dieta: As cobras índigo orientais se alimentam principalmente de roedores e qualquer outro animal que consigam engolir, incluindo cobras.

Comprimento: As cobras índigo adultas medem entre 3.9 e 7.7 pés em média, enquanto as fêmeas adultas medem entre 3.6 e 6.6 pés em média. O comprimento mais longo registrado de uma cobra índigo oriental é de 9.2 pés.

O número de indivíduos sobreviventes: Existem cerca de 100 cobras orientais na Flórida.

Peso: Os machos pesam entre 0.72 e 4.5 kg em média, enquanto as fêmeas pesam entre 0.55 e 2.7 kg em média.

Razões pelas quais eles estão em perigo

  1. A destruição do habitat é a principal razão pela qual as cobras índigo orientais são listadas como uma das ameaçadas de extinção na Flórida.
  2. Fragmentação e degradação do habitat.
  3. Desenvolvimento Urbano.

Conclusão

Este conteúdo inclui apenas as 7 espécies mais ameaçadas de todas as espécies ameaçadas da Flórida, com todas as informações básicas e secundárias sobre elas. Algumas das espécies podem estar faltando, pois os dados mudam diariamente.

Recomendação

  1. As 15 principais espécies ameaçadas de extinção nas Filipinas.
  2. Os 10 animais mais ameaçados da África.
  3. Os 10 principais animais marinhos ameaçados de extinção.
  4. As 5 principais espécies ameaçadas na Índia.
  5. As 10 principais ONGs que trabalham pela proteção ambiental.

 

 

+ postagens

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios são marcados com *